Hola amigos,
Se acerca el puente y empieza el mes de noviembre, y con él llega la 2ª edición de la Ruta de la Tapa de Altea éste año con nuevas tapas y un nuevo concepto.
Este año se dividirá el recorrido en 3 rutas, la Ruta Roja, la Ruta Azul y la Ruta Amarilla. Cada ruta cuenta con 5 establecimientos y cada uno de los establecimientos nos presentará 2 exquisitas tapas de la gastronomía mediterránea entre las que podremos encontrar delicias como “Calamares rellenos con virutas de zanahoria”, “Cola de rape con gambas en salsa” o “Queso y uva con lomo embuchado” y también otras con nombres mucho más curiosos como por ejemplo la “Fiambrera de Sancho Panza con postre en aceite y pimienta”.
Una gran ocasión para Saborear Altea y disfrutar de sus actividades en la naturaleza, Arte y Cultura y descansar en alguno de sus Hoteles y Alojamientos cerca del Mar. Un plan único para disfrutar en pareja , en familia o con amigos.
Estamos seguros que aprovecharéis el puente para daros una vuelta por algunos de los locales que conforman la Ruta de la Tapa y rellenar el carnet (sí, este año lo tendremos), pero recordad que tenéis desde el día 1 de noviembre hasta el día 30 del mismo mes para asistir.
Recordad etiquetar en Instagram o Twitter las fotos del puente y de vuestras tapas favoritas con #EnjoyAltea, podreis verlas publicadas en la página web de turismo para disfrutar Altea Www.EnjoyAltea.com .
Saborea este puente con #EnjoyAltea 🙂